1, 삶은 고구마: 98.7 퍼센트
2, 생 고구마 : 94.4 퍼센트
3, 참대순 : 93.7 퍼센트
4, 부 추 : 91.4 퍼센트
5, 모란채 : 92.8 퍼센트
6, 꽃가두배추 : 90.8 퍼센트
7, 진 채 : 83.7 퍼센트
8, 가 지 : 74 퍼센트
9, 고 추 : 55 퍼센트
10, 당 근 : 46.5 퍼센트
11, 봄나물 : 37.6 퍼센트
12, 냉 이 : 35.4 퍼센트
13, 가두배추줄기: 34.7 퍼센트
14, 갓 : 32.9 퍼센트
15, 토마토 : 23.8 퍼센트
16, 파 : 16.3 퍼센트
17, 마늘 : 15.9 퍼센트
18, 오 이 : 14.3 퍼센트
19, 배 추 : 7.4 퍼센트
[출처: 백년 장수의 길 367면]
2, 생 고구마 : 94.4 퍼센트
3, 참대순 : 93.7 퍼센트
4, 부 추 : 91.4 퍼센트
5, 모란채 : 92.8 퍼센트
6, 꽃가두배추 : 90.8 퍼센트
7, 진 채 : 83.7 퍼센트
8, 가 지 : 74 퍼센트
9, 고 추 : 55 퍼센트
10, 당 근 : 46.5 퍼센트
11, 봄나물 : 37.6 퍼센트
12, 냉 이 : 35.4 퍼센트
13, 가두배추줄기: 34.7 퍼센트
14, 갓 : 32.9 퍼센트
15, 토마토 : 23.8 퍼센트
16, 파 : 16.3 퍼센트
17, 마늘 : 15.9 퍼센트
18, 오 이 : 14.3 퍼센트
19, 배 추 : 7.4 퍼센트
[출처: 백년 장수의 길 367면]
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